자유게시판

끄응....금액이 높은건가요?

페이지 정보

작성자 인생빡돔 이름으로 검색 작성일20-09-09 20:06 조회3,919회 댓글1건

본문

성남쪽에서 테이크아웃 커피숍을 운영하고 있습니다...
매출은 800정도 나오는데 제가 시설을 8천만원 들여서 급매로 6500에 부동산에 내놨거든요....
부동산 아저씨는 보러 오는 사람은 없다고 하고 가끔 컨설팅 연락오면 상담받아보는데 이 xx들 금액들으니까
비아냥 거리네요 ㅋㅋㅋ 개빡치네...
시설 6개월 밖에 안됬는데 이게 비싼거에요?
질문을 해도 제대로 된 답변을 해주는데가 없네여~짜증이 폭팔함니다~~~
추천 0
댓글목록

비즈맨옥과장님의 댓글

no_profile 비즈맨옥과장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~
창업플랫폼 비즈맨 옥과장 입니다.

자세한 위치나 브랜드,기타 세부내역을 알 수 없기 때문에 섣불리 말씀드리는게 조심스럽습니다만
말씀주신 내역으로만 봤을때는 권리금이 다소...무겁지 않나 생각이 듭니다.

메이저 프랜차이즈라면 진행하고 있는 금액이 적정할 수 있지만
그렇지 않다면 일반적으로 비슷한 컨디션에서 거래되는 선이 어느정도 형성되어 있기 때문에
매장 컨디션을 자세히 상담 받아보시는걸 추천 드립니다.